Knoblauch Parmesan Hähnchen Hackbraten (Druckversion)

Zarter Hähnchen-Hackbraten mit Knoblauch und Parmesan, der auf der Zunge zergeht und mit seinem Aroma jeden Gaumen verwöhnt.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 700 g Hühnerhackfleisch
02 - 60 g Semmelbrösel
03 - 30 g geriebener Parmesankäse
04 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 - 30 g frische Petersilie, gehackt
06 - 60 ml Milch
07 - 1 Ei, verquirlt
08 - 1 TL Salz
09 - 1/2 TL schwarzer Pfeffer

# Anleitung:

01 - Den Backofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - In einer großen Schüssel Hühnerhackfleisch, Semmelbrösel, Parmesankäse, gehackten Knoblauch, Petersilie, Milch, verquirltes Ei, Salz und Pfeffer gründlich vermengen.
03 - Die Mischung zu einem Brotlaib auf dem vorbereiteten Backblech formen.
04 - Im vorgeheizten Ofen für 45-50 Minuten backen oder bis die Kerntemperatur 75°C erreicht.
05 - Den Hackbraten vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.
06 - Mit bevorzugten Beilagen servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Dieser Hackbraten entwickelt ein wundervolles Aroma durch die Kombination von Knoblauch und Parmesan.