Knoblauch Parmesan Pasta Rind (Druckversion)

Lockere Schleifen-Nudeln treffen auf Rinderhack in einer cremigen Knoblauch-Parmesan-Soße – macht richtig satt und wärmt die Seele.

# Zutaten:

→ Pasta

01 - 340 g Farfalle-Nudeln

→ Protein

02 - 450 g Rinderhack

→ Dairy

03 - 25 g Butter, ungesalzen
04 - 120 ml Schlagsahne
05 - 100 g Parmesan, gerieben
06 - 60 g Mozzarella, geraspelt

→ Produce

07 - 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 - frische Petersilie, gehackt (zum Bestreuen, optional)

→ Canned Goods

09 - 285 g Tomatenwürfel mit Chili (Dose), nicht abtropfen

→ Seasoning

10 - 1 TL italienische Kräuter
11 - Salz und Pfeffer, je nach Wunsch

# Anleitung:

01 - Mit Petersilie bestreuen, wenn du magst. Am besten heiß genießen.
02 - Jetzt die gekochten Farfalle unterheben. Rühr alles gut durch, damit die Soße wirklich überall dran kommt.
03 - Parmesan und Mozzarella dazu, ordentlich umrühren. Die Soße soll schön cremig sein. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
04 - Noch ein bisschen Butter in die Pfanne geben, dann die Sahne dazu und sanft köcheln lassen. Kurz warten, bis die Mischung etwas eindickt.
05 - Tomatenwürfel mit Chili samt Flüssigkeit in die Pfanne werfen. Ein paar Minuten köcheln lassen und ab und zu rühren.
06 - Jetzt Knoblauch und italienische Kräuter ins Hackfleisch mischen. Kurz anbraten, bis es gut duftet.
07 - Butter im Topf schmelzen, dann das Hackfleisch rein. Zerdrücken, damit's locker wird. Alles anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Fett abgießen.
08 - In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Farfalle reinwerfen, bissfest garen. Dann abgießen und kurz beiseite stellen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Ein Schuss mehr Sahne (etwa 30 ml) macht’s noch reichhaltiger.
02 - Wer’s gern schärfer mag, kann Chiliflocken drüberstreuen.
03 - Lässt sich super aufwärmen, passt also auch perfekt fürs Mitnehmen.