01 - 
                Mit Petersilie bestreuen, wenn du magst. Am besten heiß genießen.
              
              
              
                02 - 
                Jetzt die gekochten Farfalle unterheben. Rühr alles gut durch, damit die Soße wirklich überall dran kommt.
              
              
              
                03 - 
                Parmesan und Mozzarella dazu, ordentlich umrühren. Die Soße soll schön cremig sein. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
              
              
              
                04 - 
                Noch ein bisschen Butter in die Pfanne geben, dann die Sahne dazu und sanft köcheln lassen. Kurz warten, bis die Mischung etwas eindickt.
              
              
              
                05 - 
                Tomatenwürfel mit Chili samt Flüssigkeit in die Pfanne werfen. Ein paar Minuten köcheln lassen und ab und zu rühren.
              
              
              
                06 - 
                Jetzt Knoblauch und italienische Kräuter ins Hackfleisch mischen. Kurz anbraten, bis es gut duftet.
              
              
              
                07 - 
                Butter im Topf schmelzen, dann das Hackfleisch rein. Zerdrücken, damit's locker wird. Alles anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Fett abgießen.
              
              
              
                08 - 
                In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Farfalle reinwerfen, bissfest garen. Dann abgießen und kurz beiseite stellen.