01 -
Mit Petersilie bestreuen, wenn du magst. Am besten heiß genießen.
02 -
Jetzt die gekochten Farfalle unterheben. Rühr alles gut durch, damit die Soße wirklich überall dran kommt.
03 -
Parmesan und Mozzarella dazu, ordentlich umrühren. Die Soße soll schön cremig sein. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
04 -
Noch ein bisschen Butter in die Pfanne geben, dann die Sahne dazu und sanft köcheln lassen. Kurz warten, bis die Mischung etwas eindickt.
05 -
Tomatenwürfel mit Chili samt Flüssigkeit in die Pfanne werfen. Ein paar Minuten köcheln lassen und ab und zu rühren.
06 -
Jetzt Knoblauch und italienische Kräuter ins Hackfleisch mischen. Kurz anbraten, bis es gut duftet.
07 -
Butter im Topf schmelzen, dann das Hackfleisch rein. Zerdrücken, damit's locker wird. Alles anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Fett abgießen.
08 -
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Farfalle reinwerfen, bissfest garen. Dann abgießen und kurz beiseite stellen.