→ Hauptzutaten
01 -
400 g Rinderhackfleisch (mager bevorzugt)
02 -
250 g Brokkoliröschen, frisch, gut abgespült
03 -
2 mittelgroße Karotten, geschält und in feine Streifen geschnitten
04 -
150 g Babymais, abgetropft
05 -
350 g gekochte Bratnudeln oder Chow-Mein-Nudeln
06 -
2 EL neutrales Pflanzenöl
→ Sauce
07 -
4 EL Sojasauce (nach Möglichkeit natriumarm)
08 -
2 TL Sriracha (optional, je nach gewünschtem Schärfegrad)
09 -
2 EL Honig oder Ahornsirup
10 -
1 EL Sesamöl
11 -
1 EL Reisessig oder Apfelessig
12 -
2 TL Ingwerpaste oder frisch geriebener Ingwer
13 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gepresst
14 -
1/2 TL Salz
→ Optionale Garnitur
15 -
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
16 -
1 EL gerösteter Sesam