→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        400 g Rinderhackfleisch (mager bevorzugt)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        250 g Brokkoliröschen, frisch, gut abgespült
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 mittelgroße Karotten, geschält und in feine Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        150 g Babymais, abgetropft
                      
                    
                      
                        05 - 
                        350 g gekochte Bratnudeln oder Chow-Mein-Nudeln
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 EL neutrales Pflanzenöl
                      
                    
                  
                    → Sauce
                    
                      
                        07 - 
                        4 EL Sojasauce (nach Möglichkeit natriumarm)
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 TL Sriracha (optional, je nach gewünschtem Schärfegrad)
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 EL Honig oder Ahornsirup
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 EL Sesamöl
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 EL Reisessig oder Apfelessig
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2 TL Ingwerpaste oder frisch geriebener Ingwer
                      
                    
                      
                        13 - 
                        3 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gepresst
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1/2 TL Salz
                      
                    
                  
                    → Optionale Garnitur
                    
                      
                        15 - 
                        2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 EL gerösteter Sesam