01 -
Bratwurstfleisch, Parmesan, Knoblauchpulver, Chiliflocken, Zwiebelpulver, Thymian, Petersilie, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel und 1 Ei in einer mittelgroßen Schüssel gründlich vermengen.
02 -
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen, bis er etwas dünner ist. Jeden Teig in 3 lange Rechtecke schneiden.
03 -
Aus der Füllung sechs gleich große Rollen formen und mittig auf die Blätterteigstreifen legen. Teigränder über die Füllung klappen und mit einer Gabel die Naht andrücken. Jede Rolle in ca. 6 Stücke schneiden (je ca. 5 cm). Die Oberseite der Blätterteigrollen schräg 2- bis 3-mal einschneiden.
04 -
Sausage Rolls mit Abstand auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 20 Minuten goldbraun und knusprig backen.
05 -
Mayonnaise, Dijonsenf, Mohnsamen, Honig und Apfelessig in einer Schüssel glatt rühren. Zum Dippen bereitstellen.
06 -
Die gebackenen Sausage Rolls warm mit dem Honig-Senf-Dip servieren.