01 - 
                        1 großes Ei
                      
                    
                      
                        02 - 
                        60 g Paniermehl, am besten Panko
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 EL frischer Dill, fein gehackt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 TL Zitronenschale
                      
                    
                      
                        05 - 
                        60 ml Zwiebel, fein gerieben
                      
                    
                      
                        06 - 
                        60 g Paprika, klein geschnitten
                      
                    
                      
                        07 - 
                        425 g Lachs aus der Dose, komplett abgetropft (drei Dosen à 142 g)
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL edelsüßes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 TL Salz, oder nach Geschmack
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1/2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, oder nach Geschmack
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 EL frisch gepresster Zitronensaft
                      
                    
                      
                        12 - 
                        Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumenöl)