01 - 
                Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer gleichmäßig würzen.
              
              
              
                02 - 
                Eier in einer Schüssel aufschlagen. Maisstärke und Panko jeweils in getrennte Schalen geben.
              
              
              
                03 - 
                Jedes Hähnchenstück zuerst in Maisstärke, dann im Ei und abschließend in Panko wenden, bis es vollständig bedeckt ist.
              
              
              
                04 - 
                Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die panierten Hähnchenstücke portionsweise darin bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig-goldbraun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
              
              
              
                05 - 
                Sojasauce, Honig, braunen Zucker, Reisessig, Ingwer und Knoblauch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen.
              
              
              
                06 - 
                Angerührte Maisstärke langsam in die köchelnde Sauce einrühren und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird.
              
              
              
                07 - 
                Die gebratenen Hähnchenstücke zurück in die Pfanne geben, heiße Teriyakisauce darüber gießen und sorgfältig wenden, bis alle Stücke mit Sauce überzogen sind.
              
              
              
                08 - 
                Hähnchen auf Reis oder Nudeln anrichten, mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.