→ Hauptzutaten
01 -
1 Lorbeerblatt
02 -
Schwarzer Pfeffer, nach Belieben
03 -
Salz, nach Geschmack
04 -
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
05 -
1 TL getrockneter Oregano
06 -
1 TL getrocknetes Basilikum
07 -
1,5 Liter Rinderbrühe
08 -
1 Dose (410 g) gehackte Tomaten samt Saft
09 -
1/2 Kopf Weißkohl, ca. 320 g, grob geschnitten
10 -
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
11 -
3 mittelgroße Karotten, gewürfelt
12 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
13 -
1 große Zwiebel, geschnitten
14 -
1 EL Olivenöl (falls gebraucht)
15 -
450 g Rinderhackfleisch
→ Optionale Extras
16 -
Frische Petersilie, fein gehackt, zum Bestreuen
17 -
1 Zucchini, gewürfelt