→ Protein
                    
                      
                        01 - 
                        570 g Rinderflanksteak, Fett großzügig entfernt
                      
                    
                  
                    → Marinade
                    
                      
                        02 - 
                        80 ml natives Olivenöl extra
                      
                    
                      
                        03 - 
                        120 ml frischer Limettensaft
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 TL Schale von Limetten, fein abgerieben
                      
                    
                      
                        05 - 
                        0,5 Bund frischer Koriander, sehr fein gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 EL Knoblauch, fein gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1,5 TL grobes Meersalz
                      
                    
                      
                        08 - 
                        0,5 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 EL Chilipulver
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 TL gemahlener Kreuzkümmel
                      
                    
                      
                        11 - 
                        0,5 TL geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                  
                    → Bowl-Basis
                    
                      
                        12 - 
                        160 g weißer Langkornreis, ungekocht
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 EL Limettensaft für den Reis
                      
                    
                      
                        14 - 
                        2 EL frischer Koriander, fein gehackt für den Reis
                      
                    
                  
                    → Gemüse
                    
                      
                        15 - 
                        400 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 Maiskolben, Körner entfernt oder 150 g Zuckermais aus der Dose, abgetropft
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 mittlere Süßkartoffel, geschält und gewürfelt (kann statt Mais verwendet werden)
                      
                    
                  
                    → Toppings und Garnitur
                    
                      
                        18 - 
                        1 reife Avocado, in Scheiben
                      
                    
                      
                        19 - 
                        40 g frische Korianderblätter
                      
                    
                      
                        20 - 
                        1 Kopf Romanasalat, in feine Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        21 - 
                        0,5 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        22 - 
                        1 frische Jalapeño, in Scheiben (nach Wunsch)
                      
                    
                      
                        23 - 
                        2 Radieschen, in feine Scheiben
                      
                    
                      
                        24 - 
                        1 Limette, in Spalten
                      
                    
                  
                    → Limetten-Crema
                    
                      
                        25 - 
                        120 g griechischer Joghurt oder Schmand
                      
                    
                      
                        26 - 
                        2 EL frischer Limettensaft
                      
                    
                      
                        27 - 
                        1 TL Limettenschale, fein abgerieben
                      
                    
                      
                        28 - 
                        1 Knoblauchzehe, fein gehackt
                      
                    
                      
                        29 - 
                        Prise Salz