→ Krabbenküchlein
01 -
12 Unzen frisches Krabbenfleisch (große Stücke)
02 -
1 Eigroßes Ei
03 -
1/3 Tasse Mayonnaise
04 -
2 Esslöffel Butter, ungesalzen
05 -
1 Teelöffel Dijonsenf
06 -
1 Teelöffel Worcestersoße
07 -
1 Teelöffel scharfe Soße
08 -
1 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
09 -
2 Esslöffel frische, gehackte Petersilie
10 -
1 kleiner Serrano-Chili, gehackt
11 -
1/4 Tasse feine Selleriestücke
12 -
2 Esslöffel Schalotten, klein geschnitten
13 -
1 Tasse Paniermehl (Panko Art) oder zerstoßene Butterkekse
14 -
1 Teelöffel Cajun Würzmischung oder Old Bay
15 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
16 -
1/2 Teelöffel Salz
17 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
→ Cremige Soße
18 -
1/2 Tasse Mayonnaise
19 -
1 Teelöffel scharfer Dijon-Senf
20 -
1 Teelöffel Chilisoße
21 -
1 Esslöffel Apfelessig
22 -
2 Esslöffel eingelegte Jalapeños, gehackt
23 -
2 Esslöffel klein geschnittener Sellerie
24 -
1/2 Teelöffel Cajun Würze oder Old Bay
25 -
1 Esslöffel Zitronensaft
26 -
1 Knoblauchzehe, gehackt