01 - 
                Hefe mit warmem Wasser in einer Schüssel verrühren und 5 Minuten ruhen lassen, bis sie schäumt.
              
              
              
                02 - 
                Milch lauwarm erhitzen und bereitstellen.
              
              
              
                03 - 
                Milch, Zucker, Salz, Eier, Butter und 2 Tassen Mehl zur Hefemischung geben und glatt rühren.
              
              
              
                04 - 
                Restliches Mehl nach und nach einarbeiten und den Teig 5–7 Minuten kneten, bis er weich und leicht klebrig ist.
              
              
              
                05 - 
                Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und 1–2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
              
              
              
                06 - 
                Teig auf 0,5 cm Dicke ausrollen, mit einem Ausstecher Doughnuts und Löcher ausstechen.
              
              
              
                07 - 
                Geformte Doughnuts auf Backpapier legen, abdecken und 10–15 Minuten ruhen lassen.
              
              
              
                08 - 
                Öl auf 190 °C erhitzen. Doughnuts 1–2 Minuten pro Seite goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
              
              
              
                09 - 
                Puderzucker, Vanille und Milch zu einer glatten Glasur verrühren.
              
              
              
                10 - 
                Noch warme Doughnuts in Glasur tauchen, abtropfen lassen und auf einem Gitter abkühlen lassen.