01 -
Lass das Gebäck gut auskühlen, einwickeln und dann entweder im Kühlschrank oder tiefkühlen.
02 -
Verteil den Teig auf die Formen und back das Ganze bei 180 °C Ober-/Unterhitze rund 60 Minuten – mit einem Holzstäbchen prüfen, ob nix mehr klebt.
03 -
Pinsle die Formen mit Öl aus und leg Backpapier rein. Dann lässt sich das Gebäck später besser rausnehmen.
04 -
Heb nach Belieben Orangenschale, Nüsse oder Kerne unter – musst du aber nicht.
05 -
Vermische die Cranberries sanft mit dem Teig, aber nicht zu lange rühren.
06 -
Misch das Kürbispüree und die angerührte Milch-Essig-Mischung unter den Teig, bis alles gut verteilt ist.
07 -
Vermeng zuerst Zimt, Ingwer, Nelken, Muskat, Piment und beide Zuckersorten gründlich in einer großen Schüssel.
08 -
Misch Milch mit Essig, warte 5 Minuten, dann dickt es etwas an.