01 -
Reis mit kaltem Wasser abspülen und gemäß Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
02 -
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch hacken.
03 -
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke rundum scharf anbraten, bis sie Farbe bekommen.
04 -
Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzugeben, kurz mit anschwitzen. Kürbiswürfel zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten.
05 -
Mit mediterranen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Gemüsebrühe angießen, gut umrühren. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und alles etwa 15 Minuten leise köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
06 -
Reis auf Teller verteilen, die Kürbis-Hähnchen-Pfanne darüber anrichten und bei Bedarf zusätzlich mit frischen Kräutern garnieren.