01 -
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mit einem Ausstecher ca. 20 Kreise aus den Tortillas ausstechen.
02 -
Zucker und Zimt auf einem Teller gründlich vermengen.
03 -
Jede Tortilla-Runde mehrfach mit einer Gabel einstechen, um Blasenbildung zu vermeiden. Beide Seiten mit flüssiger Butter bestreichen.
04 -
Die gebutterten Tortilla-Kreise in der Zimt-Zucker-Mischung wenden, bis beide Seiten vollständig bedeckt sind.
05 -
Muffinform umdrehen, die Tortilla-Runden vorsichtig zwischen zwei Muffinmulden stecken, sodass eine Tacoform entsteht. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen und anschließend in der Form auskühlen lassen.
06 -
Schlagsahne mit 2 EL Puderzucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit dem Handmixer steif schlagen.
07 -
Frischkäse und 30 g Puderzucker mit dem Handmixer in einer großen Schüssel cremig rühren. Kürbispüree, Vanilleextrakt und Pumpkin Pie Gewürz hinzufügen und alles gut vermengen.
08 -
Die ausgekühlten Taco-Schalen gleichmäßig mit Kürbiscreme befüllen. Mit einem Spritzbeutel oder Löffel einen Sahnehäubchen auf jede Tacos geben, nach Belieben mit gehackten Pekannüssen oder etwas Zimt bestreuen. Frisch servieren.