→ Hähnchenmarinade
01 -
2 EL Sojasauce
02 -
1 EL Reiswein oder Shaoxing-Wein
03 -
1 EL Maisstärke
04 -
500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
→ Sauce
05 -
2 EL helle Sojasauce
06 -
1 EL dunkle Sojasauce
07 -
1 EL chinesischer schwarzer Essig oder Balsamico
08 -
1 EL Hoisin-Sauce
09 -
1 TL Sesamöl
10 -
1 TL Honig
11 -
1 TL gemahlene Szechuanpfefferkörner
12 -
1 TL Chiliflocken
→ Wok-Zutaten
13 -
2 EL Pflanzenöl oder Sesamöl
14 -
6 getrocknete chinesische Chilischoten, ganz
15 -
2 frische Chilischoten, in Ringe geschnitten
16 -
3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
17 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
18 -
80 g geröstete Erdnüsse
→ Optionale Garnitur
19 -
Zusätzliche Erdnüsse, grob gehackt
20 -
Frühlingszwiebelringe
21 -
Chiliflocken