01 -
Schnapp dir eine kleine Schüssel und rühre Keksbrösel, Zucker, Vanille und flüssige Butter einfach ordentlich zusammen, bis es gleichmäßig feucht ist.
02 -
Drück die Masse fest auf den Boden einer 20 x 20 cm Form und sorg für eine glatte Fläche. Pack das Ganze dann für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank, während du die Füllung machst.
03 -
Hol dir eine große Schüssel, schlag den weichen Frischkäse mit beiden Sorten Zucker mit einem Mixer schön cremig. Rühr am Rand entlang sauber, damit alles glatt wird.
04 -
Vanille und die Zitrone ganz kurz einmixen, nicht zu lange.
05 -
Gieß die Sahne in 3–4 Portionen dazu und mix nach jeder Runde, damit’s fluffig wird.
06 -
Heb mit dem Teigschaber das Kürbispüree und den Zimt vorsichtig unter – es soll schön gleichmäßig werden.
07 -
Verteil die Masse auf dem gekühlten Boden und streich alles glatt. Leg Frischhaltefolie drüber.
08 -
Stell die Form für mindestens 8 bis 10 Stunden in den Kühlschrank, damit alles richtig durchzieht und fest wird.
09 -
Geh am Rand mit nem Messer entlang, schneid portionsweise und wisch das Messer zwischendurch ab. Wer mag, streut noch Biscoff-Brösel oben drauf – gibt extra Crunch.