01 - 
                Backofen auf 163°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische 23x23 cm-Backform mit Backpapier auslegen, dabei einen Überstand lassen.
              
              
              
                02 - 
                Graham-Cracker-Brösel, Zucker und geschmolzene Butter in einer Schüssel vermengen. Die Mischung gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Backform verteilen und andrücken. 10 Minuten backen, anschließend leicht abkühlen lassen.
              
              
              
                03 - 
                Frischkäse mit Zucker glatt rühren. Eier einzeln unterschlagen. Vanilleextrakt unterrühren, bis alles homogen ist.
              
              
              
                04 - 
                In einer separaten Schüssel Kürbispüree, Zucker, Eigelb, Zimt, Muskatnuss und Ingwer verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
              
              
              
                05 - 
                Käsekuchenmasse auf den vorgebackenen Boden geben und glatt streichen. Klecksweise die Kürbismasse daraufgeben. Mit einem Messer oder Holzstäbchen vorsichtig marmorieren.
              
              
              
                06 - 
                Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis die Mitte gerade gestockt ist und nur noch leicht wackelt. In der Form auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
              
              
              
                07 - 
                Mindestens 4 Stunden gekühlt stellen, dann in Quadrate schneiden und servieren.