→ Salatbasis
                    
                      
                        01 - 
                        8 g frischer Dill, klein gehackt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        80 g Kirschtomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        03 - 
                        60 g Gurke, gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        60 g Sellerie, gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        35 g rote Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        480 ml gegarter Lachs, zerpflückt (gegrillt, gebacken oder aus der Dose)
                      
                    
                  
                    → Dressing
                    
                      
                        07 - 
                        Schwarzer Pfeffer nach Belieben
                      
                    
                      
                        08 - 
                        Salz je nach Geschmack
                      
                    
                      
                        09 - 
                        5 ml Dijonsenf
                      
                    
                      
                        10 - 
                        15 ml Zitronensaft
                      
                    
                      
                        11 - 
                        30 ml griechischer Joghurt
                      
                    
                      
                        12 - 
                        30 ml Mayonnaise
                      
                    
                  
                    → Zum Servieren
                    
                      
                        13 - 
                        Gemischter Blattsalat oder Kopfsalat als Basis (kannst du nehmen, musst du aber nicht)