01 - 
                Lachsfilets von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben. Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
              
              
              
                02 - 
                In einer kleinen Schüssel Dijon-Senf, Honig, Knoblauch, geräuchertes Paprikapulver und eine Prise Salz vermengen.
              
              
              
                03 - 
                Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen.
              
              
              
                04 - 
                Die gewürzten Lachsfilets nebeneinander in den Korb der Heißluftfritteuse legen, ohne dass sie sich berühren. Die vorbereitete Senf-Honig-Mischung gleichmäßig auf den Filets verteilen.
              
              
              
                05 - 
                Lachsfilets 8 Minuten luftfrittieren. Anschließend prüfen, ob die Filets durchgegart sind (Kerntemperatur mindestens 63 °C oder sie lassen sich mit der Gabel leicht auseinanderziehen). Falls nötig, 1–2 Minuten weitergaren.