01 - 
                In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und geräuchertes Paprikapulver vermischen.
              
              
              
                02 - 
                Einen großen Slow Cooker mit Kochspray einfetten. Ein Stück Alufolie zu einem ringförmigen Gestell formen und in den Slow Cooker legen.
              
              
              
                03 - 
                Das Huhn auf den Folienring legen. Die Gewürzmischung gleichmäßig über das Huhn reiben.
              
              
              
                04 - 
                Den Slow Cooker zudecken und auf HOHER Stufe 3-4 Stunden kochen, bis ein Thermometer im dicksten Teil des Oberschenkels mindestens 74°C (165°F) anzeigt.
              
              
              
                05 - 
                Das Huhn auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und 4-5 Minuten im Ofen grillen, bis die Haut braun und knusprig ist. Servieren.