→ Geflügel
                    
                      
                        01 - 
                        700–900 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut und Knochen
                      
                    
                  
                    → Saucen & Suppen
                    
                      
                        02 - 
                        2 Dosen (je 300 g) Hühnersuppe, cremig
                      
                    
                  
                    → Gewürze
                    
                      
                        03 - 
                        1/4 Teelöffel Gewürzsalz
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Teelöffel Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1/2 Teelöffel italienische Kräutermischung
                      
                    
                  
                    → Fettstoffe
                    
                      
                        08 - 
                        4 Esslöffel Butter, in kleinen Stücken
                      
                    
                  
                    → Flüssigkeiten
                    
                      
                        09 - 
                        1,1 Liter Hühnerbrühe
                      
                    
                  
                    → Teigwaren
                    
                      
                        10 - 
                        225 g getrocknete Eiernudeln
                      
                    
                  
                    → Frische Zutaten (optional)
                    
                      
                        11 - 
                        Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren