→ Geflügel
01 -
700–900 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut und Knochen
→ Saucen & Suppen
02 -
2 Dosen (je 300 g) Hühnersuppe, cremig
→ Gewürze
03 -
1/4 Teelöffel Gewürzsalz
04 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
05 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
06 -
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
07 -
1/2 Teelöffel italienische Kräutermischung
→ Fettstoffe
08 -
4 Esslöffel Butter, in kleinen Stücken
→ Flüssigkeiten
09 -
1,1 Liter Hühnerbrühe
→ Teigwaren
10 -
225 g getrocknete Eiernudeln
→ Frische Zutaten (optional)
11 -
Frisch gehackte Petersilie zum Garnieren