01 -
Gönn den Keksen nach dem Backen noch 5 Minuten auf dem Blech. Danach heb sie vorsichtig auf ein Gitter, damit sie komplett auskühlen.
02 -
Nimm mit nem Esslöffel kleine Portionen Teig ab, roll sie zu Kugeln und leg sie mit Abstand aufs Blech. Wer will, kann die Teigbällchen vorher in Puderzucker wälzen.
03 -
Schütte die Backmischung zu Öl und Eiern in die Schüssel. Alles gut durchmischen, bis ein weicher, leicht klebriger Teig entsteht.
04 -
Klatsch Backpapier aufs Blech, damit nix festklebt. Schieb den Ofen schon mal auf 175 Grad Ober-/Unterhitze.
05 -
Schieb die Kekse für 9 bis 11 Minuten in den Ofen. Hol sie raus, wenn die Ränder gerade anfangen goldig zu werden. Nicht zu lange backen, sonst werden sie trocken.
06 -
Verquirle erst die Eier und das Öl locker in einer großen Schüssel. Dann geht’s los!