→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        1 Tasse kräftiger Cheddar, gerieben
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 Tassen gestampfte kalte Kartoffeln
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 großes Ei, verquirlt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1/2 Tasse Bacon, gebraten und zerbröselt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        07 - 
                        Pfeffer, nach Belieben
                      
                    
                      
                        08 - 
                        Salz, nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Panade
                    
                      
                        09 - 
                        1 Tasse Panko (japanisches Paniermehl)
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1/2 Tasse Weizenmehl
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 großes Ei, leicht verquirlt (für die Panade)
                      
                    
                  
                    → Zum Braten & Dekorieren
                    
                      
                        12 - 
                        Öl zum Frittieren (z.B. Sonnenblumenöl)
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Mehr Frühlingszwiebeln, zum Bestreuen
                      
                    
                      
                        14 - 
                        Saure Sahne als Topping
                      
                    
                      
                        15 - 
                        Falls gewünscht: Extra Käse oder Bacon, gehackt