→ Hauptzutaten
01 -
1 Tasse kräftiger Cheddar, gerieben
02 -
2 Tassen gestampfte kalte Kartoffeln
03 -
1 großes Ei, verquirlt
04 -
1/2 Tasse Bacon, gebraten und zerbröselt
05 -
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
06 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
07 -
Pfeffer, nach Belieben
08 -
Salz, nach Geschmack
→ Panade
09 -
1 Tasse Panko (japanisches Paniermehl)
10 -
1/2 Tasse Weizenmehl
11 -
1 großes Ei, leicht verquirlt (für die Panade)
→ Zum Braten & Dekorieren
12 -
Öl zum Frittieren (z.B. Sonnenblumenöl)
13 -
Mehr Frühlingszwiebeln, zum Bestreuen
14 -
Saure Sahne als Topping
15 -
Falls gewünscht: Extra Käse oder Bacon, gehackt