→ Fleischbällchen
01 -
450 g Lammhack
02 -
1 Ei, verquirlt
03 -
0,5 EL getrockneter Thymian
04 -
0,5 EL getrockneter Rosmarin
05 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt und kurz angeschwitzt
06 -
0,25 TL Chiliflocken, wenn du magst
07 -
Salz und Pfeffer, nach Gefühl
08 -
100 ml Milch
09 -
1 EL getrockneter Oregano
10 -
1 EL getrocknetes Basilikum
11 -
54 g frische Semmelbrösel
12 -
2 EL Olivenöl zum Backen
→ Soße
13 -
1 EL Olivenöl, extra nativ
14 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
15 -
480 ml passierte Tomaten
16 -
0,5 Bund frischer Oregano, gehackt
17 -
1 weiße Zwiebel, fein gewürfelt
18 -
65,5 g Tomatenmark
19 -
1 Bund frisches Basilikum, klein geschnitten
20 -
120 ml Rotwein, bei Bedarf
21 -
Salz und Pfeffer, nach Geschmack