→ Fleischbällchen
                    
                      
                        01 - 
                        450 g Lammhack
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Ei, verquirlt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        0,5 EL getrockneter Thymian
                      
                    
                      
                        04 - 
                        0,5 EL getrockneter Rosmarin
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt und kurz angeschwitzt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        0,25 TL Chiliflocken, wenn du magst
                      
                    
                      
                        07 - 
                        Salz und Pfeffer, nach Gefühl
                      
                    
                      
                        08 - 
                        100 ml Milch
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 EL getrockneter Oregano
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 EL getrocknetes Basilikum
                      
                    
                      
                        11 - 
                        54 g frische Semmelbrösel
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2 EL Olivenöl zum Backen
                      
                    
                  
                    → Soße
                    
                      
                        13 - 
                        1 EL Olivenöl, extra nativ
                      
                    
                      
                        14 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        15 - 
                        480 ml passierte Tomaten
                      
                    
                      
                        16 - 
                        0,5 Bund frischer Oregano, gehackt
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 weiße Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        18 - 
                        65,5 g Tomatenmark
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1 Bund frisches Basilikum, klein geschnitten
                      
                    
                      
                        20 - 
                        120 ml Rotwein, bei Bedarf
                      
                    
                      
                        21 - 
                        Salz und Pfeffer, nach Geschmack