01 -
Lachsnudeln auf Teller geben, noch einen Klecks frische Petersilie obendrauf streuen und direkt genießen.
02 -
Jetzt die gekochten Penne in die Auflaufform werfen und alles gründlich vermengen, bis die Nudeln überall was von der cremigen Sauce abbekommen haben. Noch mal Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Olivenöl dazu, falls's zu trocken ist.
03 -
Nimm dir eine Gabel oder den Kartoffelstampfer und zerdrück den Ofenlachs, die Tomaten und den Feta direkt in der Form. Knoblauchpulver, geräuchertes Paprikapulver, restliches Olivenöl und die Petersilie untermischen, bis alles schön cremig ist.
04 -
Pack das Lachsfilet, Feta und die Kirschtomaten in die vorbereitete Auflaufform. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Esslöffel Olivenöl drüberträufeln und für 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben – bis die Tomaten aufplatzen und der Lachs schön zerfällt.
05 -
Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor und streiche eine mittlere Auflaufform mit etwas Öl ein.