→ BBQ Ranch Dressing
                    
                      
                        01 - 
                        70 g Mayonnaise
                      
                    
                      
                        02 - 
                        60 g Sauerrahm oder griechischer Joghurt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        60 ml Buttermilch
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 Esslöffel BBQ-Soße
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 Esslöffel frisch geschnittener Schnittlauch
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 Esslöffel frischer Dill, kleingehackt
                      
                    
                      
                        08 - 
                        0,5 Teelöffel Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        09 - 
                        0,5 Teelöffel Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Prise Salz und frisch gemahlener Pfeffer, Menge nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Gemüse und Zusatztoppings
                    
                      
                        11 - 
                        150 g Kirschtomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 reife Avocado (ca. 150 g), in Scheiben
                      
                    
                      
                        13 - 
                        40 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
                      
                    
                  
                    → Basisgrün
                    
                      
                        14 - 
                        60 g Frühlingssalat-Mix
                      
                    
                      
                        15 - 
                        200 g Romanasalat, gewaschen und in Stücke geschnitten
                      
                    
                  
                    → Eiweiß und Hauptzutaten
                    
                      
                        16 - 
                        2 mittelgroße Hähnchenbrustfilets (ca. 300 g), gegrillt und in Scheiben
                      
                    
                      
                        17 - 
                        2 große Bio-Eier, hart gekocht und geviertelt
                      
                    
                      
                        18 - 
                        4 Scheiben geräucherter Bacon (ca. 60 g), knusprig gebraten und zerkrümelt