→ BBQ Ranch Dressing
01 -
70 g Mayonnaise
02 -
60 g Sauerrahm oder griechischer Joghurt
03 -
60 ml Buttermilch
04 -
2 Esslöffel BBQ-Soße
05 -
1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie
06 -
1 Esslöffel frisch geschnittener Schnittlauch
07 -
1 Esslöffel frischer Dill, kleingehackt
08 -
0,5 Teelöffel Knoblauchpulver
09 -
0,5 Teelöffel Zwiebelpulver
10 -
Prise Salz und frisch gemahlener Pfeffer, Menge nach Geschmack
→ Gemüse und Zusatztoppings
11 -
150 g Kirschtomaten, halbiert
12 -
1 reife Avocado (ca. 150 g), in Scheiben
13 -
40 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
→ Basisgrün
14 -
60 g Frühlingssalat-Mix
15 -
200 g Romanasalat, gewaschen und in Stücke geschnitten
→ Eiweiß und Hauptzutaten
16 -
2 mittelgroße Hähnchenbrustfilets (ca. 300 g), gegrillt und in Scheiben
17 -
2 große Bio-Eier, hart gekocht und geviertelt
18 -
4 Scheiben geräucherter Bacon (ca. 60 g), knusprig gebraten und zerkrümelt