01 -
Backofen auf 190°C vorheizen. Den Mürbeteig ausrollen und in eine gefettete 23 cm Pie-Form legen. Den Boden mit einer Gabel einstechen und den Teig 10 Minuten vorbacken. Etwas abkühlen lassen.
02 -
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchinischeiben darin ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
03 -
Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Geriebenen Käse, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben. Maiskörner und gebratene Zucchini unterheben.
04 -
Die Mischung gleichmäßig in die vorgebackene Teigform einfüllen und glattstreichen.
05 -
Im vorgeheizten Ofen 35–40 Minuten backen, bis die Mitte gestockt ist und die Oberfläche goldbraun erscheint.
06 -
Nach dem Backen 10 Minuten abkühlen lassen. Warm oder bei Zimmertemperatur anschneiden und servieren.