01 - 
                Backofen auf 190°C vorheizen. Den Mürbeteig ausrollen und in eine gefettete 23 cm Pie-Form legen. Den Boden mit einer Gabel einstechen und den Teig 10 Minuten vorbacken. Etwas abkühlen lassen.
              
              
              
                02 - 
                Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchinischeiben darin ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
              
              
              
                03 - 
                Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Geriebenen Käse, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben. Maiskörner und gebratene Zucchini unterheben.
              
              
              
                04 - 
                Die Mischung gleichmäßig in die vorgebackene Teigform einfüllen und glattstreichen.
              
              
              
                05 - 
                Im vorgeheizten Ofen 35–40 Minuten backen, bis die Mitte gestockt ist und die Oberfläche goldbraun erscheint.
              
              
              
                06 - 
                Nach dem Backen 10 Minuten abkühlen lassen. Warm oder bei Zimmertemperatur anschneiden und servieren.