Einfacher Mango Kokos Chia Pudding (Druckversion)

Leichter, cremiger Mango Kokos Chia Pudding mit natürlicher Süße und gesunden Zutaten für jede Tageszeit.

# Zutaten:

→ Grundlagen

01 - 40 g Chiasamen
02 - 200 ml Kokosmilch (aus der Dose)
03 - 100 ml Pflanzenmilch nach Wahl
04 - 2 EL Ahornsirup
05 - 1 TL Vanilleextrakt

→ Früchte und Garnitur

06 - 150 g reife Mango, gewürfelt
07 - 15 g ungesüßte Kokosraspel
08 - 2 EL griechischer Joghurt (optional)

# Anleitung:

01 - Chiasamen, Kokosmilch, Pflanzenmilch, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schüssel gründlich verrühren, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
02 - Die Mischung abdecken und mindestens 3 bis 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen, anschließend mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut durchrühren.
03 - Die Chia-Pudding-Mischung auf zwei Schalen oder Gläser verteilen, mit Mango-Würfeln, Kokosraspeln und nach Wunsch einem Klecks griechischem Joghurt garnieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für eine dünnere Konsistenz nach dem Quellen etwas Pflanzenmilch unterrühren.
02 - Der Pudding hält sich luftdicht verschlossen bis zu 3 Tage im Kühlschrank.