→ Finishing Touches
01 -
2 EL frisches Basilikum, fein gehackt
02 -
Etwas mehr Parmesan, als Deko
→ Sauce
03 -
2 EL Butter, ungesalzen
04 -
3 Knoblauchzehen, fein zerdrückt
05 -
1/2 Tasse getrocknete Tomaten in Öl, klein geschnitten
06 -
1/2 Tasse Hühner- oder Gemüsebrühe
07 -
3/4 Tasse Sahne
08 -
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
09 -
1/2 TL italienische Kräuter
10 -
1/4 TL Chiliflocken
→ Shrimp
11 -
450 g Riesengarnelen, geschält & entdarmt
12 -
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
13 -
1/4 TL Knoblauchgranulat
14 -
Etwas Salz & Pfeffer, nach Geschmack
→ Pasta
15 -
225 g Linguine oder Fettuccine, bissfest gekocht