→ Finishing Touches
                    
                      
                        01 - 
                        2 EL frisches Basilikum, fein gehackt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        Etwas mehr Parmesan, als Deko
                      
                    
                  
                    → Sauce
                    
                      
                        03 - 
                        2 EL Butter, ungesalzen
                      
                    
                      
                        04 - 
                        3 Knoblauchzehen, fein zerdrückt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1/2 Tasse getrocknete Tomaten in Öl, klein geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1/2 Tasse Hühner- oder Gemüsebrühe
                      
                    
                      
                        07 - 
                        3/4 Tasse Sahne
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 TL italienische Kräuter
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1/4 TL Chiliflocken
                      
                    
                  
                    → Shrimp
                    
                      
                        11 - 
                        450 g Riesengarnelen, geschält & entdarmt
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1/4 TL Knoblauchgranulat
                      
                    
                      
                        14 - 
                        Etwas Salz & Pfeffer, nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Pasta
                    
                      
                        15 - 
                        225 g Linguine oder Fettuccine, bissfest gekocht