01 - 
                Ofen aufmachen, mit Petersilie bestreuen und die warme Masse direkt mit Baguette servieren.
              
              
              
                02 - 
                Mischung in die vorbereitete Form schieben. Den restlichen Käse locker drüberstreuen und alles ca. 15–20 Minuten backen, bis oben alles schön zerlaufen und heiß ist.
              
              
              
                03 - 
                Krabbenfleisch und die Hälfte von Mozzarella und Gouda unterheben – fang nicht zu stark umzurühren, damit die feinen Krabbenstücke erhalten bleiben.
              
              
              
                04 - 
                Frischkäse, Remoulade, Worcestersauce, eventuell scharfe Sauce, Old Bay und Zitronensaft in einer großen Schüssel mit dem Löffel cremig schlagen.
              
              
              
                05 - 
                Heiz deinen Ofen auf 175°C vor und sprühe eine flache Auflaufform mit etwas Olivenöl-Spray ein.