Torta Cochinita Mexiko (Druckversion)

Mexikanisches Brötchen, gefüllt mit Cochinita Pibil, Bohnenmus und eingelegter Zwiebel auf geröstetem Bolillo.

# Zutaten:

→ Boden

01 - 6 EL Butter, geschmolzen
02 - 2 EL brauner Zucker
03 - 180 g zerbröselte Ingwerkekse

→ Füllung

04 - 1 Becher Schlagsahne, gekühlt
05 - 450 g Frischkäse, Zimmertemperatur
06 - 1 TL Vanilleextrakt
07 - 125 g Puderzucker
08 - 1 TL Kürbis-Gewürzmischung
09 - 1/4 TL Salz
10 - 1 Becher Kürbispüree

→ Extras (nach Wunsch)

11 - Schlagsahne oben drauf
12 - Mehr Ingwerkeks-Brösel als Deko

# Anleitung:

01 - Heb das Backpapier vorsichtig ab. Nimm die Torte aus der Form, verziere alles mit Schlagsahne und noch mehr Keksbröseln. Schneide Stücke ab und gönn dir.
02 - Verteil die Masse gleichmäßig auf dem Boden. Alles schön abdecken und für mindestens vier Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
03 - Heb die geschlagene Sahne ganz locker unter die Kürbis-Frischkäse-Creme, bis alles ordentlich vermischt ist.
04 - Schlag den Frischkäse cremig. Dann Puderzucker, Gewürz, Vanille und Salz dazugeben, wieder verrühren. Jetzt noch das Kürbispüree unterrühren.
05 - Schnapp dir eine frische Schüssel und schlag die kalte Schlagsahne, bis sie schön fluffig ist, aber nicht zu steif. Beiseitestellen.
06 - Klemm ein Stück Backpapier in eine Springform (23 cm). Vermisch Keksbrösel, Butter und Zucker. Drück die Masse fest auf den Boden und frier das Ganze für 10 bis 15 Minuten ein.

# Nützliche Hinweise:

01 - Hol den Frischkäse vorher raus, damit die Füllung leichter glatt wird.
02 - Schlag die Sahne lieber nicht zu lange, sonst wird sie bröckelig.
03 - Kleine Törtchen gelingen auch super im Muffinblech oder Glas.