01 -
Heb das Backpapier vorsichtig ab. Nimm die Torte aus der Form, verziere alles mit Schlagsahne und noch mehr Keksbröseln. Schneide Stücke ab und gönn dir.
02 -
Verteil die Masse gleichmäßig auf dem Boden. Alles schön abdecken und für mindestens vier Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
03 -
Heb die geschlagene Sahne ganz locker unter die Kürbis-Frischkäse-Creme, bis alles ordentlich vermischt ist.
04 -
Schlag den Frischkäse cremig. Dann Puderzucker, Gewürz, Vanille und Salz dazugeben, wieder verrühren. Jetzt noch das Kürbispüree unterrühren.
05 -
Schnapp dir eine frische Schüssel und schlag die kalte Schlagsahne, bis sie schön fluffig ist, aber nicht zu steif. Beiseitestellen.
06 -
Klemm ein Stück Backpapier in eine Springform (23 cm). Vermisch Keksbrösel, Butter und Zucker. Drück die Masse fest auf den Boden und frier das Ganze für 10 bis 15 Minuten ein.