→ Servieren
01 -
Knusprige Tortilla-Chips oder Salzcracker
02 -
Saft von frischer Limette oder Zitrone zum Beträufeln
03 -
Etwas natives Olivenöl extra zum Beträufeln
04 -
Chiliflocken nach Geschmack (optional)
→ Sauce
05 -
120 ml Ketchup oder Tomatensaft
06 -
15 Gramm Koriander, frisch gehackt
07 -
Ein bis zwei entkernte Jalapeños, fein gewürfelt (nur wer’s scharf mag)
08 -
100 Gramm Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
09 -
60 ml frisch gepresster Orangensaft
10 -
Avocado, reif und klein geschnitten
11 -
200 Gramm Tomaten, gewürfelt
12 -
50 Gramm weiße Zwiebel, fein gewürfelt
13 -
Pikante Chilisauce ganz nach deinem Geschmack
14 -
Etwas Salz
→ Meeresfrüchte
15 -
500 Gramm rohe Garnelen, geschält und entdarmt