→ Für die Fleischbällchen
01 -
400 g Rinderhackfleisch
02 -
200 g Schweinehackfleisch (alternativ mehr Rinderhackfleisch)
03 -
80 g weißer Reis, ungekocht
04 -
2 Eier
05 -
1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt (alternativ 1,5 TL Knoblauchpulver)
07 -
1 TL mexikanischer Oregano (ersatzweise normaler Oregano)
08 -
1,5 TL Salz
09 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
→ Für die Brühe
10 -
4 Roma-Tomaten, gewürfelt (alternativ geschälte Tomaten, Kerne entfernt)
11 -
1 kleine Zwiebel, grob gehackt
12 -
2 Knoblauchzehen
13 -
2 EL Tomatenbrühwürfel (ersatzweise Hühnerbrühewürfel)
14 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
15 -
2–3 Chipotle-Chilis in Adobo-Soße, gehackt (optional für Schärfe)
16 -
1 Bund frischer Koriander
17 -
2 EL frischer Minze, gehackt (optional)
18 -
1,2 l Rinderbrühe (alternativ Geflügel- oder Gemüsebrühe)
→ Für die Suppe
19 -
vorbereitete Brühe
20 -
vorbereitete Fleischbällchen
21 -
1 EL frische Minze, gehackt
22 -
2 mittelgroße Kartoffeln, geschält, gewürfelt
23 -
2 Karotten, geschält, gewürfelt
24 -
1 mittelgroße Zucchini, gewürfelt