→ Für die Fleischbällchen
                    
                      
                        01 - 
                        400 g Rinderhackfleisch
                      
                    
                      
                        02 - 
                        200 g Schweinehackfleisch (alternativ mehr Rinderhackfleisch)
                      
                    
                      
                        03 - 
                        80 g weißer Reis, ungekocht
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 Eier
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 kleine weiße Zwiebel, fein gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt (alternativ 1,5 TL Knoblauchpulver)
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL mexikanischer Oregano (ersatzweise normaler Oregano)
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1,5 TL Salz
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
                      
                    
                  
                    → Für die Brühe
                    
                      
                        10 - 
                        4 Roma-Tomaten, gewürfelt (alternativ geschälte Tomaten, Kerne entfernt)
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 kleine Zwiebel, grob gehackt
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2 Knoblauchzehen
                      
                    
                      
                        13 - 
                        2 EL Tomatenbrühwürfel (ersatzweise Hühnerbrühewürfel)
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 TL gemahlener Kreuzkümmel
                      
                    
                      
                        15 - 
                        2–3 Chipotle-Chilis in Adobo-Soße, gehackt (optional für Schärfe)
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 Bund frischer Koriander
                      
                    
                      
                        17 - 
                        2 EL frischer Minze, gehackt (optional)
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1,2 l Rinderbrühe (alternativ Geflügel- oder Gemüsebrühe)
                      
                    
                  
                    → Für die Suppe
                    
                      
                        19 - 
                        vorbereitete Brühe
                      
                    
                      
                        20 - 
                        vorbereitete Fleischbällchen
                      
                    
                      
                        21 - 
                        1 EL frische Minze, gehackt
                      
                    
                      
                        22 - 
                        2 mittelgroße Kartoffeln, geschält, gewürfelt
                      
                    
                      
                        23 - 
                        2 Karotten, geschält, gewürfelt
                      
                    
                      
                        24 - 
                        1 mittelgroße Zucchini, gewürfelt