→ Für die Sauce
                    
                      
                        01 - 
                        600 g alte Tomaten oder Roma-Tomaten, geviertelt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Jalapeño, entkernt und gehackt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        3 Knoblauchzehen, grob gehackt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 weiße Zwiebel, grob gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 TL getrockneter mexikanischer Oregano
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 TL gemahlener Kreuzkümmel
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL gemahlener Koriander
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL Salz
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
                      
                    
                  
                    → Für das Fleisch
                    
                      
                        10 - 
                        500 g Kartoffeln, gewürfelt (geschält oder ungeschält)
                      
                    
                      
                        11 - 
                        500 ml Wasser
                      
                    
                      
                        12 - 
                        3 EL Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, Mais- oder Rapsöl)
                      
                    
                      
                        13 - 
                        800 g Rindfleisch, dünn geschnitten (z.B. Rinderlende, Steak oder Ribeye)
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 TL Salz
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
                      
                    
                      
                        16 - 
                        150 g Chihuahua-Käse, in Würfeln