→ Für die Sauce
01 -
600 g alte Tomaten oder Roma-Tomaten, geviertelt
02 -
1 Jalapeño, entkernt und gehackt
03 -
3 Knoblauchzehen, grob gehackt
04 -
1 weiße Zwiebel, grob gewürfelt
05 -
1 TL getrockneter mexikanischer Oregano
06 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
07 -
1 TL gemahlener Koriander
08 -
1 TL Salz
09 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
→ Für das Fleisch
10 -
500 g Kartoffeln, gewürfelt (geschält oder ungeschält)
11 -
500 ml Wasser
12 -
3 EL Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, Mais- oder Rapsöl)
13 -
800 g Rindfleisch, dünn geschnitten (z.B. Rinderlende, Steak oder Ribeye)
14 -
1 TL Salz
15 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
16 -
150 g Chihuahua-Käse, in Würfeln