01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform (ca. 23x33 cm) mit Antihaft-Spray einsprühen.
02 -
Hackfleisch mit Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist. Fett abgießen.
03 -
Knoblauch, Taco-Gewürz und Wasser einrühren, danach Salsa, grüne Chilischoten und schwarze Bohnen zugeben und bei niedriger Hitze erhitzen.
04 -
6 Tortillas überlappend in die Form legen, ein Drittel der Fleischmischung darauf verteilen und mit 1/3 des Käses bestreuen.
05 -
Den Schichtvorgang zweimal wiederholen, sodass insgesamt drei Lagen entstehen und mit Käse abschließen.
06 -
Die Form mit Alufolie abdecken und 30–40 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
07 -
Aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen, mit Tomaten und Frühlingszwiebeln garnieren und 5 Minuten ruhen lassen vor dem Servieren.