→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        3 Tassen geriebener Gouda oder Edamer
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Dose (420 g) schwarze Bohnen, gespült
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 Dose (425 g) gehackte Tomaten, abgetropft
                      
                    
                      
                        04 - 
                        12 Mais-Tortillas
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Tasse Mais (frisch, TK oder aus der Dose)
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 EL Olivenöl
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1,5 Pfund Rinderhack
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 TL mexikanischer Oregano
                      
                    
                      
                        11 - 
                        2 Jalapeños, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 EL Chilipulver (z. B. Ancho)
                      
                    
                      
                        13 - 
                        3 Knoblauchzehen, gepresst
                      
                    
                      
                        14 - 
                        Salz und Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1/4 TL Cayennepfeffer
                      
                    
                  
                    → Zum Servieren
                    
                      
                        16 - 
                        Frischer Koriander, klein gehackt
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Guacamole
                      
                    
                      
                        18 - 
                        Saure Sahne
                      
                    
                      
                        19 - 
                        Pico de Gallo
                      
                    
                      
                        20 - 
                        Taco- oder scharfe Soße
                      
                    
                      
                        21 - 
                        Chiliflocken, zerkleinert