→ Hauptzutaten
01 -
3 Tassen geriebener Gouda oder Edamer
02 -
1 Dose (420 g) schwarze Bohnen, gespült
03 -
1 Dose (425 g) gehackte Tomaten, abgetropft
04 -
12 Mais-Tortillas
05 -
1 Tasse Mais (frisch, TK oder aus der Dose)
06 -
2 EL Olivenöl
07 -
1,5 Pfund Rinderhack
08 -
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
09 -
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
10 -
1 TL mexikanischer Oregano
11 -
2 Jalapeños, fein geschnitten
12 -
1 EL Chilipulver (z. B. Ancho)
13 -
3 Knoblauchzehen, gepresst
14 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
15 -
1/4 TL Cayennepfeffer
→ Zum Servieren
16 -
Frischer Koriander, klein gehackt
17 -
Guacamole
18 -
Saure Sahne
19 -
Pico de Gallo
20 -
Taco- oder scharfe Soße
21 -
Chiliflocken, zerkleinert