01 -
Fülle alles in Schüsseln und pack nach Lust und Laune Bacon, Feta, Tortillastreifen, Avocado oder andere Lieblinge drauf.
02 -
Heb die Speisestärke-Mischung unter und lass alles noch offen so 10 Minuten köcheln, bis es schön dick wird.
03 -
Hol das Fleisch aus dem Topf, rupf es mit zwei Gabeln klein. Dann kommt’s mit dem Mais und Limettensaft wieder rein.
04 -
Schütt während das Chili brodelt Wasser und Speisestärke in ein kleines Schälchen und rühr, bis keine Klümpchen da sind.
05 -
Jetzt kommt Hähnchen, Brühe, Oregano, Chilipulver, Salz, Pfeffer rein. Lass alles aufkochen, dann dreh’s runter, Deckel drauf, und lass’s 10 bis 15 Minuten simmern.
06 -
Schmeiß Zwiebel und Jalapeño erst mal in einen großen Topf und brate das Ganze bei mittlerer Hitze, bis es weich wird – so 3 bis 4 Minuten reichen. Dann rühr den Knoblauch rein und lass’s nochmal eine Minute brutzeln.