→ Fleisch und Öl
01 -
1 EL natives Olivenöl extra
02 -
450 g Rinderhackfleisch
→ Gemüse und Hülsenfrüchte
03 -
1 große Zwiebel, gehackt
04 -
1 Dose (ca. 425 g) fein gewürfelte, geröstete Tomaten
05 -
1 Dose (ca. 425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
06 -
225 g Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
07 -
1 Dose (ca. 115 g) grüne Chilis
→ Gewürze und Reis
08 -
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
09 -
1 EL Chilipulver
10 -
Koscheres Salz nach Geschmack
11 -
190 g weißer Reis
→ Flüssigkeiten
12 -
480 ml Hühnerbrühe, natriumarm
→ Käse und Garnitur
13 -
170 g geriebener Cheddar und Monterey Jack
14 -
Frischer Koriander zum Garnieren