Mexikanische Schoko-Drink mit Schuss (Druckversion)

Schoko-Drink aus dem Slowcooker, gewürzt mit rauchigem Ancho, cremiger Sahne und Kahlua, getoppt mit Marshmallows.

# Zutaten:

→ Toppings

01 - Mini-Marshmallows zum Drauflegen
02 - Schokosoße zum Beträufeln

→ Schoko & Gewürze

03 - 1 Tasse gesüßte Schokolade, klein gehackt
04 - 2 EL Backkakao, ungesüßt
05 - 1 TL Ancho-Chilipulver
06 - 0,5 TL Zimt, gemahlen

→ Flüssiges & Milchprodukte

07 - 1 Tasse Sahne, vollfett
08 - 0,5 Tasse Kahlúa
09 - 2 Tassen Vollmilch
10 - 1 Tasse gezuckerte Kondensmilch

# Anleitung:

01 - Füll alles in Tassen, pack die Mini-Marshmallows drauf und gönn deinem Getränk noch nen Schokosoßen-Schuss oben drauf.
02 - Kurz vor dem Einschenken rührst du Kahlúa direkt in die heiße Schokomischung ein. Probier aus, wie stark du’s willst.
03 - Lass alles zwei Stunden auf niedriger Stufe im kleinen Crockpot köcheln. Rühr dabei alle halbe Stunde um. Wenn du mehr machst, stell’s lieber auf hoch.
04 - Kipp die Milch, Kondensmilch, Sahne, gehackte Schoki, Kakao, Chilipulver und Zimt zusammen in deinen Slow Cooker.

# Nützliche Hinweise:

01 - Reste kannst du in einer verschlossenen Dose maximal zwei bis drei Tage im Kühlschrank aufheben. Wärm’s sanft auf, bevor du’s trinkst.
02 - Mehr oder weniger Ancho-Chili rein – je nachdem, wie scharf du’s magst.
03 - Kahlúa erst zum Schluss dazugeben, so kann jeder selbst bestimmen wie intensiv es schmeckt.