01 - 
                Herdplatte ausschalten und die goldbraunen Tortillastücke sowie den geriebenen Käse vorsichtig unterheben. Jetzt noch nach Wunsch mit Chili, Avocado, Hot Sauce oder ein paar frischen Paprikastreifen toppen.
              
              
              
                02 - 
                Die aufgeschlagenen Eier zu dem Gemüse gießen. Nach Geschmack pfeffern und salzen. Ständig rühren, damit sie nicht zu fest werden.
              
              
              
                03 - 
                Jetzt im gleichen Pfannenöl die Paprika, Tomate, Jalapeño und Zwiebel fünf Minuten anbraten. Erst die Tomate zuletzt kurz reinwerfen.
              
              
              
                04 - 
                Die Tortillastücke aus der heißen Pfanne nehmen und mit Küchenpapier abtropfen lassen. Wenn sie noch warm sind, direkt leicht salzen.
              
              
              
                05 - 
                Jetzt das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze heiß machen. Die Tortillastreifen darin rund fünf Minuten knusprig braten und dabei wenden.
              
              
              
                06 - 
                Die Mais-Tortillas einfach mit einem scharfen Messer in Ecken oder Streifen schneiden. Sie sollen gut in die Mischung passen.
              
              
              
                07 - 
                Nur noch zwei bis drei Minuten weiter garen, bis das Ei nicht mehr roh, aber noch angenehm weich ist. Dabei locker rühren.