01 -
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Puderzucker bestäuben. Puderzucker, Kondensmilch, Pfefferminzextrakt und optional Minze in der Rührschüssel einer Küchenmaschine mit dem Schneebesen auf mittelhoher Stufe schlagen, bis ein homogener Teig entsteht.
02 -
Den Teig in Portionen von jeweils etwa 30 g (ca. 2 Esslöffel) abstechen, auf dem vorbereiteten Blech platzieren und leicht zu kleinen Scheiben flachdrücken. Dabei nicht zu dünn drücken, da sich der Teig entspannt. Im Gefrierfach etwa 1 Stunde fest werden lassen.
03 -
Währenddessen die Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie cremig und glatt ist.
04 -
Ein weiteres Backblech mit Backpapier auslegen. Die gekühlten Teigscheiben in die geschmolzene Schokolade tauchen, überschüssige Schokolade abtropfen lassen und auf das Blech setzen. Erneut im Gefrierfach ca. 10 Minuten aushärten lassen oder bis zum Servieren kühlen.