01 -
Breche die Brokkoliröschen in Stücke und verteile sie so, dass sie genug Platz auf den beiden Backblechen haben.
02 -
Jetzt den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen.
03 -
Streue Pfeffer und Salz auf den Brokkoli, gib das Olivenöl dazu und misch alles gründlich mit den Händen.
04 -
Schieb alles für etwa 20 Minuten in den Ofen, bis die Röschen ein wenig gebräunt sind und noch ein bisschen Biss haben.
05 -
Vermisch in einer kleinen Schüssel Misopaste, Sojasoße (oder Tamari), Reisessig, Ahornsirup, Knoblauch und Wasser mit einem Schneebesen, bis alles glatt ist.
06 -
Schnapp dir eine große Schale, wirf den heißen Brokkoli, die Frühlingszwiebeln, Mandeln und Sesam hinein, dann schütte die Miso-Soße drüber und rühr alles gut durch.