01 -
Schnapp dir ein bisschen von dem zarten Fleisch und leg es warm auf Brot, über Kartoffelpüree oder einfach zu Reis.
02 -
Mit zwei Gabeln zerreiß das saftige Fleisch und gib alles zurück in den Topf. Lass es noch 15-20 Minuten in den leckeren Säften ziehen.
03 -
Heb das Fleisch vorsichtig raus, leg es auf ein Brett, deck locker etwas Folie drüber und gönn dem Ganzen 10 Minuten Pause, damit es schön saftig bleibt.
04 -
Deckel drauf, stelle auf Niedrig und lass alles 8 bis 10 Stunden schmoren, bis das Fleisch quasi auseinanderfällt.
05 -
Leg das Stück Rindfleisch in deinen Slowcooker. Schmeiß das Butterwürfel drauf, verteile die Peperoni samt Lake, streu Bratensoßen- und Kräuterpulver drüber. Extra Flüssigkeit braucht's nicht.
06 -
Wenn du magst, heiz ein bisschen Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe. Brate das Rinderstück rundum je 3-4 Minuten an – gibt ordentlich Röstaromen.