01 - 
                Schnapp dir ein bisschen von dem zarten Fleisch und leg es warm auf Brot, über Kartoffelpüree oder einfach zu Reis.
              
              
              
                02 - 
                Mit zwei Gabeln zerreiß das saftige Fleisch und gib alles zurück in den Topf. Lass es noch 15-20 Minuten in den leckeren Säften ziehen.
              
              
              
                03 - 
                Heb das Fleisch vorsichtig raus, leg es auf ein Brett, deck locker etwas Folie drüber und gönn dem Ganzen 10 Minuten Pause, damit es schön saftig bleibt.
              
              
              
                04 - 
                Deckel drauf, stelle auf Niedrig und lass alles 8 bis 10 Stunden schmoren, bis das Fleisch quasi auseinanderfällt.
              
              
              
                05 - 
                Leg das Stück Rindfleisch in deinen Slowcooker. Schmeiß das Butterwürfel drauf, verteile die Peperoni samt Lake, streu Bratensoßen- und Kräuterpulver drüber. Extra Flüssigkeit braucht's nicht.
              
              
              
                06 - 
                Wenn du magst, heiz ein bisschen Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe. Brate das Rinderstück rundum je 3-4 Minuten an – gibt ordentlich Röstaromen.