→ Tofu Katsu
                    
                      
                        01 - 
                        1 Block fester Tofu
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1/2 Tasse Panko Paniermehl
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 Esslöffel gemahlene Leinsamen
                      
                    
                      
                        04 - 
                        6 Esslöffel Wasser
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1/4 Tasse Weizenmehl
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        08 - 
                        Salz und schwarzer Pfeffer, nach Belieben
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 Esslöffel neutrales Öl (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
                      
                    
                  
                    → Katsu Sauce
                    
                      
                        10 - 
                        2 Esslöffel Ketchup
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 Esslöffel Chilisauce mit Knoblauch
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 Esslöffel Sojasoße
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 Esslöffel vegane Worcestersoße
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 Esslöffel Ahornsirup
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
                      
                    
                  
                    → Serviervorschläge
                    
                      
                        16 - 
                        2 Tassen gekochter Reis (z.B. Jasmin, Basmatireis oder Vollkornreis)
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 Tasse fein geschnittener Weiß- oder Rotkohl
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1/2 Tasse Gurkenscheiben
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1 Esslöffel Sesam
                      
                    
                      
                        20 - 
                        2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln