→ Tofu Katsu
01 -
1 Block fester Tofu
02 -
1/2 Tasse Panko Paniermehl
03 -
2 Esslöffel gemahlene Leinsamen
04 -
6 Esslöffel Wasser
05 -
1/4 Tasse Weizenmehl
06 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
07 -
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
08 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Belieben
09 -
2 Esslöffel neutrales Öl (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
→ Katsu Sauce
10 -
2 Esslöffel Ketchup
11 -
1 Esslöffel Chilisauce mit Knoblauch
12 -
1 Esslöffel Sojasoße
13 -
1 Esslöffel vegane Worcestersoße
14 -
1 Esslöffel Ahornsirup
15 -
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
→ Serviervorschläge
16 -
2 Tassen gekochter Reis (z.B. Jasmin, Basmatireis oder Vollkornreis)
17 -
1 Tasse fein geschnittener Weiß- oder Rotkohl
18 -
1/2 Tasse Gurkenscheiben
19 -
1 Esslöffel Sesam
20 -
2 Esslöffel gehackte Frühlingszwiebeln