→ Pico de Gallo
                    
                      
                        01 - 
                        250 g frische Tomaten, gewürfelt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 Jalapeño, fein gehackt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        50 g weiße Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Knoblauchzehe, fein gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        10 g frischer Koriander, gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        Saft einer Limette
                      
                    
                      
                        07 - 
                        Salz und Pfeffer nach Geschmack
                      
                    
                  
                    → Molletes
                    
                      
                        08 - 
                        4 Bolillo-Brötchen oder Ciabatta-Rollen
                      
                    
                      
                        09 - 
                        2 EL Pflanzenöl oder Butter
                      
                    
                      
                        10 - 
                        200 g Refried Beans (Bohnenmus)
                      
                    
                      
                        11 - 
                        150 g Käse (Oaxaca, Chihuahua oder Weißer Cheddar), gerieben