01 - 
                Sprühe ein bisschen Backtrennspray in vier Souffléförmchen oder ersatzweise in ein großes Muffinblech.
              
              
              
                02 - 
                Schieb schon mal den Rost in den Ofen und heize alles auf 204°C (Ober-/Unterhitze) vor.
              
              
              
                03 - 
                Mach Butter und Schokolade in einer Schüssel in der Mikrowelle warm. Immer nach 30 Sekunden umrühren, bis’s schön glatt ist.
              
              
              
                04 - 
                Rühre Eier, Vanillearoma, Puderzucker und Salz unter die Schokomischung. Zum Schluss das Mehl vorsichtig unterheben, bis der Teig schön gleichmäßig wird.
              
              
              
                05 - 
                Verteile die Masse in die Förmchen und schieb sie in den Ofen. Nach 13 bis 15 Minuten sollten die Ränder fest und die Mitte noch weich sein.
              
              
              
                06 - 
                Kleckse erst Karamellsauce auf die Teller, dann kommen die Küchlein drauf.
              
              
              
                07 - 
                Geh mit einem Messer am Rand entlang, stürze die Küchlein vorsichtig auf den Teller. Mit Vanilleeis und Knackschokolade toppen. Schnell servieren!