01 - 
                Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze krümelig braten, bis es gar ist.
              
              
              
                02 - 
                Überflüssiges Fett aus der Pfanne abgießen.
              
              
              
                03 - 
                In einer kleinen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl und Speisestärke verrühren.
              
              
              
                04 - 
                Knoblauch, Ingwer und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 1–2 Minuten unter Rühren anschwitzen.
              
              
              
                05 - 
                Die angerührte Sauce zum Fleisch geben, gut vermengen und 3–4 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt.
              
              
              
                06 - 
                Die grünen Teile der Frühlingszwiebeln und Chiliflocken nach Belieben unterheben. Den gekochten Reis auf Teller verteilen und das Fleisch darauf anrichten.
              
              
              
                07 - 
                Mit Sesamsamen und weiteren Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.