01 - 
                Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und Spaghetti al dente garen. 120 ml Nudelwasser entnehmen und beiseitestellen. Spaghetti abgießen.
              
              
              
                02 - 
                Eine große Auflaufform (ca. 22 x 33 cm) mit Butter sorgfältig einfetten, sodass alle Seiten bedeckt sind.
              
              
              
                03 - 
                Im noch warmen Nudeltopf Saure Sahne, Hühnercremesuppe, gut ausgedrückten Spinat, gehackten Knoblauch, 150 g Käse und die Hälfte der Röstzwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Hähnchenwürfel zugeben und unterheben. Portionsweise Nudelwasser einrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
              
              
              
                04 - 
                Die Masse gleichmäßig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Mit restlichem Käse und übrigen Röstzwiebeln bestreuen. Ohne Abdeckung im Ofen ca. 40 Minuten backen, bis der Rand blubbert und die Oberfläche goldbraun ist.
              
              
              
                05 - 
                Heiß zusammen mit frischem Knoblauchbrot reichen.