01 - 
                Heiz den Ofen auf 175°C vor. Verteile etwas Fett in einer großen Auflaufform und stell sie beiseite.
              
              
              
                02 - 
                Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und kurz abkühlen lassen.
              
              
              
                03 - 
                Eier verquirlen bis sie schön glatt sind. Schmand, Parmesan und den frischen Knoblauch dazugeben und alles verrühren.
              
              
              
                04 - 
                Spaghetti in die Ei-Mischung kippen und gut vermengen. Dann Gouda, Spinat (bitte möglichst trocken ausdrücken) und die Hälfte der Röstzwiebeln mit dazugeben und alles gründlich durchmischen.
              
              
              
                05 - 
                Die Masse in die vorbereitete Form verteilen. Mit Alufolie abdecken.
              
              
              
                06 - 
                Das Ganze jetzt für 30 Minuten (mit Folie) in den Ofen schieben.
              
              
              
                07 - 
                Folie abziehen, restliche Röstzwiebeln drüberstreuen und nochmal ca. 5 Minuten offen backen bis das Topping schön knusprig ist.
              
              
              
                08 - 
                Form rausnehmen und ein paar Minuten stehen lassen, dann kann serviert werden.