01 -
Heiz den Ofen auf 175°C vor. Verteile etwas Fett in einer großen Auflaufform und stell sie beiseite.
02 -
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und kurz abkühlen lassen.
03 -
Eier verquirlen bis sie schön glatt sind. Schmand, Parmesan und den frischen Knoblauch dazugeben und alles verrühren.
04 -
Spaghetti in die Ei-Mischung kippen und gut vermengen. Dann Gouda, Spinat (bitte möglichst trocken ausdrücken) und die Hälfte der Röstzwiebeln mit dazugeben und alles gründlich durchmischen.
05 -
Die Masse in die vorbereitete Form verteilen. Mit Alufolie abdecken.
06 -
Das Ganze jetzt für 30 Minuten (mit Folie) in den Ofen schieben.
07 -
Folie abziehen, restliche Röstzwiebeln drüberstreuen und nochmal ca. 5 Minuten offen backen bis das Topping schön knusprig ist.
08 -
Form rausnehmen und ein paar Minuten stehen lassen, dann kann serviert werden.