→ Olivenmischung
01 -
1 Tasse grüne Oliven, klein gehackt
02 -
1/2 Tasse eingelegtes Gemüse (z. B. Mixed Pickles) oder Peperoni, gewürfelt
03 -
1/2 Tasse geröstete Paprika aus dem Glas, in Stücke geschnitten
04 -
1 Schalotte, sehr fein geschnitten
05 -
1 EL Kapern, abgespült
06 -
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
07 -
1/4 Tasse Olivenöl
08 -
2 EL Rotweinessig
09 -
1/2 TL Oregano getrocknet
10 -
1/2 TL Basilikum getrocknet
11 -
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
→ Zusammenstellen
12 -
1 rundes italienisches Brot (ca. 25 cm Durchmesser)
13 -
4 Scheiben Capicola (ital. Schweineschinken), dünn geschnitten
14 -
4 Scheiben Mortadella, dünn geschnitten
15 -
4 Scheiben Salami (oder Genua-Salami), dünn geschnitten
16 -
4 Scheiben Provolone-Käse
17 -
Optional: 2 Scheiben geräucherter Mozzarella