→ Olivenmischung
                    
                      
                        01 - 
                        1 Tasse grüne Oliven, klein gehackt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1/2 Tasse eingelegtes Gemüse (z. B. Mixed Pickles) oder Peperoni, gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1/2 Tasse geröstete Paprika aus dem Glas, in Stücke geschnitten
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Schalotte, sehr fein geschnitten
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 EL Kapern, abgespült
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Knoblauchzehen, zerdrückt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1/4 Tasse Olivenöl
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 EL Rotweinessig
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 TL Oregano getrocknet
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1/2 TL Basilikum getrocknet
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Mit Salz und Pfeffer abschmecken
                      
                    
                  
                    → Zusammenstellen
                    
                      
                        12 - 
                        1 rundes italienisches Brot (ca. 25 cm Durchmesser)
                      
                    
                      
                        13 - 
                        4 Scheiben Capicola (ital. Schweineschinken), dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        14 - 
                        4 Scheiben Mortadella, dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        15 - 
                        4 Scheiben Salami (oder Genua-Salami), dünn geschnitten
                      
                    
                      
                        16 - 
                        4 Scheiben Provolone-Käse
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Optional: 2 Scheiben geräucherter Mozzarella