01 - 
                Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
              
              
              
                02 - 
                Den Croissantteig in 4 Rechtecke trennen und die Nähte mit den Fingern gut zusammendrücken. Jedes Rechteck der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
              
              
              
                03 - 
                Jede Scheibe Schmelzkäse in 4 gleichmäßige Streifen teilen.
              
              
              
                04 - 
                Je einen Käsestreifen auf ein Würstchen legen und mit etwa 4 Teigstreifen umwickeln, sodass eine Mumien-Optik entsteht. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren.
              
              
              
                05 - 
                Die eingewickelten Würstchen mit Abstand auf das Backblech setzen und gleichmäßig mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
              
              
              
                06 - 
                Die Würstchen im heißen Ofen 12–15 Minuten goldbraun und durchgebacken ausbacken.
              
              
              
                07 - 
                Mit einem Zahnstocher etwas Senf als Augenpunkte auf jedes Würstchen tupfen und warm servieren.